пятница, 15 апреля 2016 г.

New Navitel и Антирадар Стрелка

Для пользователей New Navitel, которые для предупреждения об опасности используют программу Антирадар Стрелка, удобнее будет если во время навигации на карте Навител, будут отображаться точки опасности. Это позволит видеть расположение точки на карте в программе Навител и визуально оценивать расстояние до точки.




Для индикации точки в программе Навител подготовлен файл, в котором собраны точки для совместной работы Навител и программы Антирадар Стрелка. 

 !  В этом файле отсутствует информация о направлении действия точки, угле обзора,  отсутствует значение скорости, а также изменен тип точки на соответствующий тип точки, используемый в скине New Navitel. Использовать данный файл как спидкам для предупреждения об опасностях нельзя! В нём отображено только приблизительное расположение точки.

!!! Это не SPEEDCAM !!!

Установка:
1. Заходим в Меню - Настройки - OnLine Сервисы.
Выбираем Обновлять SPEEDCAM - Off.
2. Заходим в Меню - Настройки - Предупреждения. Выставляем:
SPEEDCAM:
Звуковое оповещение - Off
Визуальное оповещение - Off
3. Закрываем Навител.
4. Удаляем все файлы speedcam из папки /NavitelContent/SpeedCams/ и копируем в неё скачанный файл Strelka_for_New_Navitel.txt.



Добавлено на страничку SPEEDCAM.



2 комментария:

  1. Интересно что получится в паре...давно пользуюсь и стрелкой,когда навител и стрелка сама по себе - мне кажется удобнее,и вдвойне предупрежден, спасибо Андрей!!!! идем верным путем...

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый вечер! Антирадар "Стрелка" с Навителом не очень хорошо сочетаются, лично, мне не нравится, судя, по комментариям, остальным пользователям тоже. Как, программа, навител последнее время, почти, никак не развивается, все ждут новый релиз карт и версий к ним, но ничего нового компания не предлагает.

    ОтветитьУдалить

Теги: [co="red"]...[/co] - цвет текста, [hi="yellow"]...[/hi] - фон текста, [si="2"]...[/si] - размер шрифта, [img].....[/img] - картинка