четверг, 5 марта 2015 г.

Спидкам и Автодория, не работает вторая точка

На сайте mapcam.info решили изменить выгрузку спидкам для PocketGis и убрать из него вторые точки Автодории. Теперь при загрузке вторых точек Автодории нет.
Надеюсь компромисс будет найден и возможность загрузки для пользователей появится.



24 комментария:

  1. А почему с speedcamonline.ru нельзя спидкам для PocketGis брать? Там вроде более адекватные люди.

    ОтветитьУдалить
  2. Кручу-верчу, запутать хочу...
    "...и дополнительных файлов"
    Т.е. макрос прежний Speedcam_for_New_Navitel_2015.bas? Где тогда брать эти доп.файлы, чтобы получить полноценное оповещение Автодории?
    И еще разъясните подробнее пожалуйста:
    Чем выгрузка спидкамов от mapcam для Навител отличается от покетгиз из того же источника? Зачем этот костыль с макросом, если в навителовской выгрузке как раз присутствуют конечные камеры Автодории?
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На страничке http://newnavitel.blogspot.ru/p/speedcam_17.html внизу страницы есть различие. Если вам не нужны дополнительные предупреждения, можете использовать обычный для навител.

      Удалить
  3. Андрей, Вы меня не поняли.
    Я спрашивал - почему нельзя переделывать под себя выгрузку навител (вместо покетгиз), если судя по форуму в навителовской версии нужные нам конечные точки есть? И уж тем более, что админы проекта мапкам в явной форме на покетгиз забили и возвращать ничего не собираются.
    Или я не правильно понял обсуждение?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Навителовский формат сильно ограничен. Можете почитать в FAQ как адаптируется формат для New Navitel из PocketGis, станет сразу понятно.
      Хочется верить, что они пойдут на встречу пользователей и вернут точки обратно.

      Удалить
  4. Голоснули за вторые точки в PocketGIS :)

    ОтветитьУдалить
  5. Кто не проголосовал, вперед!

    ОтветитьУдалить
  6. Мапкамовцы очень жадны до денег. Ведь данный скин со спидкамами Андрея это конкуренция программам мапкамовцев. В одном из обсжудении Амигос например нахваливал программы мапкама. Так что идет борьба с конкурентами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извините, описался, Сергей Пугачев рекламировал, вот его слова: "Про опасные повороты и прочие опасности написал потому, что это уже реализовано в Мапкамдроиде.
      P.S. Специально для Анонима: Мапкамдроид работает на файле спидкама с сайта mapcam.info, который использует и Андрей Басов."

      Удалить
  7. Amigos и Сергей Пугачев - это я, так что Вы не ошиблись))) Но у меня не было цели рекламировать какую-то конкретную программу, т.к. я являюсь всего лишь пользователем, а не разработчиком и выгоды, соответственно, никакой не имею. Сравнивал с Мапкамом только из-за того, что и там, и здесь используется один и тот же файл спидкама. Я интересовался возможностью в Навител реализовать то, что уже было в обсуждаемой программе(МД). Но назначение у программ разное и алгоритмы обработки и вывода информации тоже. Будет весьма печально, если разработчики с mapcam.info как-то усложнят работу с их данными.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы опять говорите ерунду. В обсуждаемом скине уже реализовано намного больше, чем в рекламируемом ваме дроиде. И выражайтесь точно: не "будет весьма печально" а уже весьма печально, т.к. разработчики с мапкама уже "усложнили" работу и при выгрузке спидкама для PocketGis отсутствуют вторые точки Автодории.
      Сергей Пугачев, читайте внимательной, о чем говорится в данной теме.

      Удалить
    2. Вы говорите "...уже реализовано намного больше..." Пусть будет по-Вашему, только подкрепите свои утверждения фактами. И когда мы с Вами спорили в теме, где Андрей предлагал озвучить новые спидкамы, они еще реализованы не были. Поэтому не нужно сваливать все в одну кучу.
      Проверить работу Автодории у меня нет возможности, т.к. единственную камеру, работавшую в нашей области, полгода назад демонтировали. На сайте МД бываю редко. Насколько я понял изначально там пытались решить проблему дублирующихся сообщений об Автодории из-за близко последовательно стоящих друг за другом камер. Ну, а почему пришли к решению убрать вторые точки, мне не известно, тамошнюю тему не осилил.

      Удалить
  8. Ну вы и скандалист, Сергей Пугачев, никак не уйметесь, все продолжаете настаивать, что данный скин чему-то проигрывает, доказательств требуете, что скин лучше рекламируемой вами программы. Ну и конечно, где вам "осилить" тему, а тем более помочь данному проекту и попросить оставить возможность скачивать две точки.

    ОтветитьУдалить
  9. Так и не получил ответа почему нельзя спидкам с http://speedcamonline.ru/ брать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про этот сайт совсем ничего не знаю, пришлите их расширенный спидкам.

      Удалить
    2. Андрей добрый вечер. Подскажи где взять обновленный спедкам пожалуйста.

      Удалить
  10. Так можно зайти и скачать там все бесплатно. И обновляется оперативней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас посмотрел: Атодория - есть и начало и конец.

      Удалить
    2. http://speedcamonline.ru/point/Rus/12406/

      Удалить
  11. А где теперь скачивать новые спедкамы?

    ОтветитьУдалить
  12. Там же где и раньше. Если бездумно не летаете быстрее самолета, то критичного ничего не произойдет при использовании старого спидкама. Они меняются от месяца к месяцу максимум на два процента.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Просто там был мартовский спедкам для нового навител, а сейчас смотрю пропал почему то. Я не гоняю, просто хотелось бы знать где новые повесили, а иногда очень полезно, особенно в ночьное время

      Удалить
    2. От 28.02.2015: https://yadi.sk/i/15FG04J_fDG5v

      Удалить

Теги: [co="red"]...[/co] - цвет текста, [hi="yellow"]...[/hi] - фон текста, [si="2"]...[/si] - размер шрифта, [img].....[/img] - картинка